Wir freuen uns, dass Sie sich für den Schießsport und unseren Verein interessieren.

Gerne zeigen wir Ihnen immer Donnerstags und Montags ab 18:30 Uhr wie man mit Luftgewehr und Luftpistole den Schießsport richtig erlernen kann. Außer Spaß und Interesse brauchen Sie sonst nichts mitzubringen. Die komplette Ausrüstung, auch das Gewehr oder die Pistole, wird vom Verein gestellt.

Das Schießtraining findet in unserem Schützenheim, direkt unter der Zamila Seestub'n (siehe Kontakt), statt.

Jeder der Lust bekommen hat auch einmal diesen interessanten Sport auszuprobieren, kann gerne vorbeischauen. Auch Kinder, ab 12 Jahren oder ab 10 Jahren mit Erziehungsberechtigten, können dem Verein beitreten bzw. ein Probetraining absolvieren.

Bei weiteren Fragen schreiben sie uns eine E-Mail oder kommen Sie einfach mal vorbei.

Mit freundlichem Schützengruß